最高気温17:5℃ (^^)v
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|チョッチュウギョー証書|
\ /
 ̄|/ ̄ ̄ ̄
∧魔∧
( ・ω・ ) (○)
(○□○) ヾ||〃
| ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
| | | ̄ ̄|
|_∧?∧__|_|___|_
( ) アンダッテ?
(| |) チャネラーか?
| |≡プッー3-3
し J
\ アーオーゲーバァー ♪/
\ トーオートーシー♪/
゙∧魔ヘ ∧魔ヘ ∧魔ヘ
(;〇;`)(・〇・*)(;〇;*)
∧魔ヘ ∧魔ヘ ∧魔ヘ
(・〇・`)(;〇;*)(;〇;`)
∧魔ヘ ∧魔ヘ ∧魔ヘ
(;〇;`)(・〇・*)(;〇;*)
∧魔ヘ ∧魔ヘ ∧魔ヘ
(;〇;`)(;〇;*)(;〇;#)
(つと) (ノ |) (|y
∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪
【米国】トランプ大統領のステーキの食べ方で議論沸騰...高級熟成肉をウエルダン(中まで十分に火を通し)でケチャップかけて食べる*4、というわけで、例によって2ちゃんねるでは元気で無責任なネットすずめたちがピーチク騒いでおります。ニュース速報板からです。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメリカ人って食べ物にこだわりを持つんだ
せいぜいコーヒー程度だと思ってた
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメ公は遺伝子レベルで味覚障害
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメリカのステーキ屋に行くとみんなまな板くらいのステーキにケチャップ掛けて食べてた
付け合せのフレンチフライだけでお腹ポンポン
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
誰よりもいいもの食ってきてるだろうし
これが正解かもしれんぞ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
さすがによけいなお世話かと
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
そもそもアメリカで牛肉は貧乏人が食うに困って食べるものでは?
牛 < 豚、鶏 < ターキー
ってイメージがある
アメリカの吉野家は客層が悪く乞食ばっかり
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
そもそも6000円の肉ってさほど高くはない
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ウェルダンもケチャップもアメリカ人らしいと思うし良いんじゃないの
まあ流石にウェルダンのステーキは食えてもケチャップじゃ食いたく無いけどw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメリカでも牛肉が一番高いよフィレミニオンとかサーロインが たいして美味くは無いけど ターキーとか野球のベース位のパックで売ってる
アメリカじゃマックの店員が最低時給って聞いた
だから間違ってもアメリカ行ってマックで働いてるって言っちゃ駄目って馬鹿にされるって
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
カナダのレストランでミディアムで注文してもウェルダンで出されるし、ソースもステーキソースかケチャップでみんな食べてるしな。別に不思議ではないだろ。日本の鉄板はあれは凄いよね。食べ終わるまで熱い状態が保てるしね。あれこそ世界中に広めるべきだと思うけどな。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑鉄板焼の紅花オブ東京が有名だろ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
焼き具合はお好みでいいと思う。
ケチャップはキチガイです。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
目玉焼きにケチャップかけられても喜んで食べることだ
でないとアメリカ人では無いことがばれてしまう
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
焼くぐらいならビーフシチューにでもすりゃ芯まで火が通ってかつ柔らかく食べられるぞ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
高級肉を食べたいだけ食べられる真の金持ちだけがたどり着ける境地
もったいないとか貧乏人の発想
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
40年近く前に食べたお袋の味
俺は好きだよ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
54ドルの熟成肉?
そんな腐りかけの安物肉、良く焼いて味付けして食べるしかないだろw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
同僚のアメリカ人はテンプラにもケチャップ付けて食うって言ってるぞ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメリカのステーキソースだってケチャップとソース合わせたような味だよね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
おろし紫蘇ポン酢が一番美味いのに
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
白飯にマヨネーズかけて食う日本のデブもいるんだ
好きにすりゃいい
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
好きにすりゃいいけど、自分ならしない食べ方だ
豚肉とケチャップならまあ合うかなと思うけど、ステーキにとはな
味覚って人それぞれなんだなあ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ポークチャップはおいしいのにな。牛はダメなのか?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
別に好きに食えばいいって意見は認めるけど。
ただ、正気や品性、知能を疑う自由はあるよね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
それにケチャップというと、甘めケチャップを想像する人が多いだろうけど、
海外のケチャップはあまり甘くなくて、トマトの自然な味が強いというか、ピューレに近いから、
ステーキでもなんでもよくあいそうな気がする
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ステーキにケチャップをかける大統領、ほっけを煮付けにする総理大臣
極右の危険な思想を持った政治家は味覚もおかしいという相関関係がありそうだな
アベもおかしな食事をしてそうだ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
仔牛のマクドナルド風
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
味覚や好みは人それぞれだしなあ
短くはない人生の中で、散々美食を楽しんだ結果がステーキ ウェルダン ケチャップ なら、トランプにとってはそれが一つの到達点なんだろう
俺には全く理解できない世界だが
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ウェルダンでケチャップというゲスの極みのような食べ方
お里が知れるな
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
メリケンのケチャップ好きは異常w
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
お子ちゃまの舌
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
子牛とかも肉叩きでガッツンガッツン叩きまくって
繊維壊しまくってから焼いてたな
リーペリンのガーリックソースで食うの
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
日本で言えば ふぐの長嶋食い
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
これぞ金持ちと言ったところだろうか
ステーキの食べ方一つ取っても
豪快でせせこましさの微塵も無い
こんくらい書いたら小遣い貰えるかな?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ドイツ系移民の子孫だからな。味覚に関してはこんなもんだろう。ドイツ人もケチャップが大好きだし。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
神戸牛を、ハインツのケチャップとキューピーのマヨネーズで作ったオーロラソースで
喰ってもいいんだよね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アメ牛やオージービーフなんて硬いし不味いんだわ。
絶対すき焼きじゃ食えんのだよ。
ケチャップかけて食うぐらいでちょうどいいんだよ。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
トランプレベルならアレできるだろ
山焼いて無数の鹿が死んで
その中で一番良く焼き上がった鹿肉こそ最高ってヤツ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ミディアムレア程度には火を通した方が良い。
うまみが出るちょうど良い温度というのはある。が、ウェルだと肉汁の排出が多くなりすぎる。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
この人は極端な潔癖症なんだよね
だから完全に火が通ってるものじゃないと受け付けない
焼き過ぎでまずくなった牛肉はハンバーガー感覚でケチャップで食べるしかない
理にかなってる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
来日してすきやばし次郎で会食
安倍「大吟醸の獺祭をどうぞ」
トランプ「アルコールは一切飲まない」
安倍「では新鮮な大トロをどうぞ」
トランプ「よく火を通してくれ。それからケチャップはあるかな?」
親父「あんたら帰ってくれ」
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
今夜も延々と続くレス
日本は元気\(^O^)/
最近思う...
この意味の無い
blogを
覗いてる奴らって
どんな育ち方
したんだろって(笑)
\オワターオオワター/
\オオオワターオワタ/
(^o^)/
) )
*1 \(^o^)/
/ )
\(^o^)/ *2
) )
((( < ̄< )))
日本人の二分化!
2017.03.30
トランスレーター美幸 ブログさんのサイトより
http://ameblo.jp/translator-miyuki/entry-12170571778.html
┏●…モヤスミ