(`ω´)
【ダメージを負った脳組織が勝手に再生する仕組みが明らかに】
2014 10月 スウェーデン
脳卒中で死んだ脳神経細胞が新生するメカニズムを発見したらすい。
人為的に脳梗塞にしたネズミの脳を調べたところ
次のことが…
◆神経繊維の構造支持を担っているアストロサイトという細胞が神経細胞に生まれ変わっていた。
◆この生まれ変わりを普段抑制しているシグナル経路(Notch1)を特定できた。
◆梗塞によりNotch1シグナル伝達が弱くなるとアストロサイトの神経細胞への生まれ変わりのきっかけになった。
◆新生した神経細胞群がどのような機能を担うのかはよくわかっていない。
脳卒中で壊死した神経細胞を補うべく 構造支持材として働いていた細胞が神経細胞に生まれ変わることがわかった。
この謎のプロセスを制御しているシグナル経路も明らかにすることができた。。。
だとさ( ・ε・)
TBS系
「クリスマスの約束2017」
今年は12月25日(月)深夜23時40分〜放送
古希を迎えた小田和正が奇跡の歌声を惜しみなく披露
ゲストアーティストたちと共に名曲の数々をお届けします!
お楽しみに(o^ω^o)v
「クリスマスの約束2017」
出演者(50音順)
熊木杏里
JUJU
スキマスイッチ(大橋卓弥、常田真太郎)
根本 要(STARDUST REVUE)
松 たか子
水野良樹(いきものがかり)
和田 唱(TRICERATOPS)
シンガーソングライター熊木杏里さんが初登場。
「クリスマスの約束2017」曲目
委員会バンド(小田和正、スキマスイッチ、根本要、水野良樹)
20174年3月に逝去したムッシュかまやつさんを偲び「あの時君は若かった」「我が良き友よ」「どうにかなるさ」「ノー・ノー・ボーイ」「バン・バン・バン」など名曲をメドレー。
小田和正さんが古希ということで小田和正さんの名曲
「Yes-No」(´;ω;`)
JUJU、松たか子、和田唱
カーペンターズの名曲を披露するほか、それぞれ思い入れのある楽曲を小田和正さんと共にお届け。
和田唱
小田和正さんと選んだという映画音楽メドレーを、観客とのコーラスと共に披露。
熊木杏里
小田和正さんのギター伴奏で、のびのびと楽曲を披露。
たのすみ(・∀・)ノ
【うまうま】サバ缶大人気 売上高6割増、というわけで、例によって2ちゃんねるでは元気で無責任なネットすずめたちがピーチク騒いでおります。ニュース速報板からです。
(´∵)ピー…ポ(∵`)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
残り汁を焼き飯にするとおいしいよ
やった事ないけど
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
鯖缶のレシピ教えてもらえるスレ?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑サバ缶の身だけをオリーブオイルとニンニクと鷹の爪でアヒージョにするとうまいぞ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑やってみる
ツナ、カツオ高くなって容量小さいしな
サバ缶でかいからストックによさそう
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
以前はテレビも魚だけじゃダメだ肉も食わないと早死にするとか言ってたけど
さすがに最近は魚がいい青魚だけは毎日食っとけに変わってきたからなあ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
大根とサバ水煮を出汁と醤油で煮る。
玉ねぎ(出来れば新玉ネギ)のスライスをサバ水煮に乗せて醤油かける。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
昔の方が味付けが濃厚だった気がする
原材料をケチってるだろ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
サバ缶はビールのつまみに良いわ。水煮は最高だ。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
鯖水煮缶、トマト缶、玉ねぎ、オリーブオイル、
黒胡椒、タイム、オレガノ、ガーリック、塩、
後はパセリと粉チーズで
美味いトマトスープが出来る。
魚を美味く食うなら、和食かイタリアンに限る。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ひとつ教えてやろう。
?マヨネーズをかけます。
出来上がり。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑マヨネーズとか自分だけかなちょっと言うの恥ずかしいと思ってたら同じ人がいて安心した
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑マヨネーズ+七味に微量の醤油このコンビネーションは干物でも焼き物でも煮物でも缶詰めでも万能
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
日本人はサバ缶を食うまで落ちぶれてしまったのか
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑忙しくて調理しなくても食えるし
非常食にもなる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
TBSテレビ マツコの知らない世界
次回は2017年12月5日(火)よる8時57分から放送!
◆「サバ缶の世界」
数多くの雑誌で登場し、世の女性たちの注目を集めているサバ缶!
安い!美味い!栄養たっぷり!の三拍子揃った絶品サバ缶を紹介するのは、サバ缶に出会ったことで人生が変わり、独自のサバ美容法を提案するサバジェンヌ・池田陽子さん。
お肌も喜ぶ究極のサバ缶やブランド鯖で作られたサバ缶、より美味しく食べる方法など池田さんのオススメサバ缶を次々に紹介!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
トマトはおいしいだろなあ
イワシアジはやるけどそういえばサバはないわ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
そうめんまだ余ってたら水煮に麺つゆ足して
ぶっかけにして食うとうまいよ
あとまた書くけど味しみしみとろとろが好きなら
出来るだけ古い鯖缶を買うといいよ
2年目くらいからとろとろになる
缶が膨らんでなきゃ賞味期限切れでも全然平気で食べられる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ここ最近のサバ缶推しってなんかの陰謀が働いてるね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
貧乏リーマンは缶詰喰ってろというメッセージなんだよ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
缶詰の圧倒的にダメなところは、結構綺麗に洗って裏のゴミ箱にぶち込んどいても
野良猫が寄ってきて荒らしにくる。絶対に来る。きっと来るよ。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑貞子かよ?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
人気だからと情弱が流されて買って品薄になり獲りすぎて生息数減少し缶詰高くなる、のコンボ発動?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
俺がスーパーで買いまくってるおかげだな。1日一個コスパ最高。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
骨も余裕で食べられる魚の缶詰って凄いと思うわ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
いい感じの真鯖の切り身が少ないよな。
豊富に並んでるのは輸入物の塩鯖か〆鯖。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
水煮派は素材ガー、いいたいだけの焼き鳥塩派みたいなもん
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑あの汁をご飯にかけるのがうまいんだよ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
背骨が美味いよな。
あの背骨は家庭では真似出来ない。
圧力鍋で、かなり根気よくやれば近づけるのかもしれないが、コスパが悪い。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
安倍のせいでとうとうサバ缶にまで行きついたな
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ためしてガッテンで鯖がコレステロールを下げると報道されていた
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
サバ水煮缶で一杯始めちまったじゃねーか
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
スパゲッティを茹でて、フライパンに入れ、鯖缶+鷹の爪+塩コショウで
水分が飛んだら OK
結構いける、 ツナ缶よりは良い
スパゲティの茹で時間に寄るが、10分あれば完成
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
その内、中国が取りつくして食えなくなる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
貧しい安倍時代を乗り切るためにオレもサバ缶にするか
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
昨今の健康志向だろうな、魚の缶詰は美味しいし骨まで食べられ安価だし庶民の味方
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
手軽で簡単で身体にいい
納豆や魚の缶詰はだから売れてるんだよね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ツナ缶は値上がりして、庶民のでかいゴマサバが一匹100円で売られてる。
誰も買わないのでそんなにマズイのかと思い
試しに買って塩焼きにした。うまいのなんの。
小骨も少なく食べやすい。
なんで売れないんだろう???
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑足が早い
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
味噌煮缶詰すき
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
テレビ番組で東大生が毎日昼飯で食ってるとかやったのも影響してんだろな
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
国産のサバは高い
もう下魚なんて扱いじゃない
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
そりゃ獲り尽くしたからな
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ダイエット食として水煮がアホみたいになくなる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
酢に浸けた寿司ネタのサバは俺の舌にはまったく合わないが、サバは煮て良し、焼いて良しの優秀な魚だと思うわ。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
脂ののってないゴマサバ 全国に居ます
用途は大きさによって他魚種の釣り餌、缶詰、すり身加工
ノルウェー産の大西洋サバは脂が多いがしつこい
マサバ 高級品 場所によってブランド化
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
発毛効果があるってトピック見たけど、
ハゲが大量買いしてるんじゃ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中性脂肪が高い人にいいんだっけ?
シーチキンより割安だから最近はサバ缶買ってる。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
おい、中国人にサバ缶のおいしさ知られたらどうするんだ!
あっという間に一缶500円になるぞ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑中国人は缶詰食品が嫌いらしい
中が見えないことを良いことに、いい加減な缶詰食品が流通していたので
缶詰食品に良くない思い出・印象を持ってる人が多いそうだ
日本製などの一部の外国産なら、信用して買って食うかもね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
サンマの次はサバが消えるか高騰するんですね。わかります
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
二年前くらいもあったよな、スーパーからサバ缶が消えるとか、マスコミが煽るとさらに売れて、大量生産して、ブームが終わると過剰在庫になる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑余剰在庫の味が染み込んでからネットで宣伝
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
サバの水煮缶と氷結で300円でシアワセになれるんだから人生って楽勝だよな
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ツナ缶とかサバ缶食べるときだけわざとぺちゃぺちゃ音を立てて食べるんだよ
そうするとネコの気持ちになれるんだよ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
食べないで。貧乏人の常食が値上がりして困ってます。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑旨いよねえあれ
月花やとろさば等色々食ったけど伊藤が一番臭みもなく旨い
常備してある
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑これもはげどう!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑化学調味料なしで素材の美味さが出てるよね
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
缶詰をあっためて食うと美味すぎて笑えてくる
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
鯖缶が売れてるのよく分かる。鯖の栄養価がいくら高くてもあんな臭い魚、
食えたもんじゃないが缶詰になれば別。うまいよw
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
テレビで健康にいいと取り上げられては売り切れの繰り返し
見かけるようになったと思ったら値段上がってる
せめて味噌煮を推してくれりゃよかった
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
鯖缶なんて普段からほぼ買うことないからどれ買えばいいのかわからん。お勧めあります?それともどれ買っても同じような味ですかね?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑メーカーによって味は結構変わるよ
普通に流通している中じゃ缶が金または銀一色のやつが美味いかな
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑伊藤食品ってやつですかね?明日あったら買ってみます。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
鯖缶のタンパク質は30g前後。これはプロテインパウダー並でしかも美味いからトレーニー御用達
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
世間は貧しいねぇ〜
アベノミクスどこいった?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
お金に余裕がある時のツナ缶、
お金に困った時の鯖缶だよね。
ありがたし鯖缶!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
EPA・DHAは酸化しやすい。
その酸化を防いでいるのが缶詰なんだが、味噌煮缶より水煮缶の方が
製造の過程でEPA・DHA量が減らないらしい。
自分も週2缶はサバの水煮缶を食べている。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
福井県でさば一尾を丸々串焼きにしたのを露店で売ってたが、あれメチャクチャ旨そうな匂いなんだよな。さすがに食いきれそうもないので諦めたけど。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
なんか日本、じわじわ貧乏になっていってる気がする(T_T)
鯖缶安くて手軽でうまいんだけどさ
、、、、、(T_T)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑貧しくなったから外国人観光客が増えてるんだよ
物価安いからね
(´・ω・`)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
↑一般人にはサバ缶さえ贅沢品になるよ。そのうち
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(´∵)まい…うぅ(∵`)